徳島 産業 たっぷり たまねぎ ポン酢。 徳島産業 たっぷりごまごまポン酢をレビュー!

ごま好きにはたまらない「たっぷりごまごまポン酢」

徳島 産業 たっぷり たまねぎ ポン酢

商品情報 シャキシャキとした食感の玉ねぎをベースに本醸造醤油、 かつお、昆布エキスの旨みを加え、四国産ゆず果汁で仕上げたポン酢です。 お鍋料理、ハンバーグ、焼き肉のタレ、餃子のタレ、カルパッチョ、豆腐料理、唐揚げなどの料理や、 マヨネースと合わせてタルタルソース風にしてもおいしくお召し上がりいただけます。 【製造者】徳島産業 株 ご注文方法 ご注文は24時間・365日受付ております。 個人情報について 当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。 お支払い方法 クレジットカード・Yahoo! 返品・交換について 商品の欠陥や不良など当社原因による場合には、返品・交換を受け付けさせていただきます。 お手数ですが、商品到着後、7日間以内にお電話もしくはメールにてご連絡ください。 なお、お客様都合による返品・交換は受け付けておりませんので、何卒ご了承ください。 当店に掲載されている商品はすべて保証対象となります。 商品の品質には万全をきしておりますが、万一 商品に破損など不具合がございました場合には、到着より7日以内にご連絡ください。 商品到着後、7日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、対応致し かねますのでよろしくお願い致します。 お手数ですが、商品到着後、7日間以内にこのページの下部に記載の電話番号または、メールアドレス宛にご連絡をお願いいたします。 折り返し返品・交換方法についてはご連絡させていただきます。

次の

たっぷりたまねぎポン酢が手軽で美味しい!!

徳島 産業 たっぷり たまねぎ ポン酢

基本情報 製造者 徳島産業 名称 味付けポン酢 内容量 400ml カロリー エネルギー8kcal サイズ 19. 色々な料理に合わせやすい• これだけで味付けも可能 Bad point• 取扱がある店舗が限られる まとめ 2019年9月1日に徳島産業から発売されました。 公式HPに記載があるとおり『お鍋料理、焼肉のタレ、餃子のタレ、豆腐料理、温野菜、野菜サラダ、カルパッチョ、お肉料理など。 』どれにも合う味になっていると思います。 ポン酢ですが、酸味は抑えられており、玉ねぎのやさしい甘さもあります。 玉ねぎが大量に入っており、シャキシャキとした食感がとても良いです。 ジュレより若干液体に近い粘度になっています。 大手スーパーだとすべての店舗で取り扱っているかわかりませんが、イトーヨーカドーでの取扱もあるようです。

次の

徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 400ml 12本 送料無料 即日発送 :t200604

徳島 産業 たっぷり たまねぎ ポン酢

基本情報 製造者 徳島産業 名称 味付けポン酢 内容量 400ml カロリー エネルギー8kcal サイズ 19. 色々な料理に合わせやすい• これだけで味付けも可能 Bad point• 取扱がある店舗が限られる まとめ 2019年9月1日に徳島産業から発売されました。 公式HPに記載があるとおり『お鍋料理、焼肉のタレ、餃子のタレ、豆腐料理、温野菜、野菜サラダ、カルパッチョ、お肉料理など。 』どれにも合う味になっていると思います。 ポン酢ですが、酸味は抑えられており、玉ねぎのやさしい甘さもあります。 玉ねぎが大量に入っており、シャキシャキとした食感がとても良いです。 ジュレより若干液体に近い粘度になっています。 大手スーパーだとすべての店舗で取り扱っているかわかりませんが、イトーヨーカドーでの取扱もあるようです。

次の